Terra di gusto, isola della cultura del cibo. Non mero diletto ai fornelli, bensì lontanissime #radici che si tramandano di nonna in nipote come il più prezioso tesoro da conservare.
In Sicilia il #cibo è il fondamento di famiglie, amicizie, relazioni: ovunque tu vada, troverai sempre tavole imbandite a nozze, aromi di frittura fin dalle prime luci dell’alba, vini rossi e bianchi ad accompagnare ogni pietanza.
Per i siciliani il cibo è un vero e proprio #rito, qualcosa che va oltre la semplice convivialità. Il mangiare, l’atto stesso del piacevole nutrimento è sacro. Elogio del #piacere, sviluppo del gusto, tutela della biodiversità di una terra inestimabile. Casa Montalbano promuove e difende la centralità del #buoncibo, un approccio certificato Slow Food che permette di riqualificare i prodotti locali e rispettare i doni del territorio valorizzandone il paesaggio.
Il diritto a vivere ogni pasto come un piacere, fornendo il valido aiuto alla #donna dalla vita frenetica che mai rinuncerebbe ad esaltare gusti e sapori tipici delle tradizioni gastronomiche della terra di Sicilia. L’#eccellenza qualitativa di ciascun prodotto Casa Montalbano rappresenta il frutto della ricerca per le ricette tramandate da generazioni unito al vantaggio della moderna produzione industriale a filiera corta.
Scegli di regalare un assaggio di Sicilia, scopri la selezione delle nostre #cestenatalizie per le prossime Feste:
https://bit.ly/3DA4a8B
