I gioielli del Belice

Una cultivar pregiata, la più stimata tra le varietà autoctone siciliane: dalle distese di #ulivi che circondano la nostra azienda nel cuore della Sicilia nasce la Nocellara del Belice, fiore all’occhiello del territorio tanto da aver ottenuto nel 1998 la Denominazione di Origine Protetta.

Gli alberi di Nocellara non sono molto grandi ma sono capaci di adattarsi alle più varie condizioni ambientali, aggrappandosi quasi al territorio, tanto che la cultivar risulterebbe tipica del Belice già dai tempi della Magna Grecia. La coltivazione firmata Casa Montalbano segue pedissequamente il ciclo biologico della pianta, come impone la #tradizione siciliana: le olive vengono raccolte a mano e lavorate poco dopo nei nostri impianti per ottenere un prodotto dalle eccellenti proprietà organolettiche e dall’alta digeribilità.

Preziose #olive ottime sia per la produzione di olio che per il consumo a tavola, classificate tra le migliori sul mercato, grazie alla polpa consistente e croccante e alla considerevole pezzatura che raramente scende sotto i quattro grammi.

L’olio BIO che otteniamo dalla #spremituraafreddo di questi #gioielli della nostra terra porta con sè i profumi tipici delle nostre contrade. Un olio extravergine d’autore puro, dal colore verde vivo con riflessi dorati, perfetto per condire qualsiasi pietanza senza coprirne il sapore grazie al suo aroma intenso e al gusto morbido e delicato, vanta un altissimo contenuto di #polifenoli e da’ il meglio di sé sia a crudo che cotto, adatto all’alimentazione di adulti e bambini.

Lo proponiamo nel formato in elegante bottiglia da 750ml o in latta da 5 litri, insieme alle olive da tavola lavorate secondo l’antica tradizione che prevede l’impiego esclusivo di olio d’oliva, origano siciliano e peperoncino, disponibili in busta sottovuoto o secchiello.

Per portarli sulla tua tavola: https://bit.ly/3fiXKkB

Lascia un commento

    Il Tuo Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo Shop
      Calculate Shipping