Il sole, i sapori della terra e ogni antica tradizione: nei pesti Casa Montalbano sono conservate le #eccellenze del territorio siciliano! Prodotti senza conservanti, coloranti e additivi, sono già pronti per condire la #pasta o arricchire altre preparazioni, la soluzione ideale quando hai poco tempo e tanta voglia di un buon piatto preparato a regola d’arte.
I migliori #ortaggi appena raccolti e rigorosamente siciliani incontrano nei pesti Casa Montalbano l’aroma inebriante del basilico fresco, delle erbe aromatiche e della frutta secca più genuina. Cremosi e saporiti, sono preparati esclusivamente con #olioextravergine di oliva. Melanzane, peperoni, pomodori e zucchinette declinati in ricette tradizionali ed autentiche creano piatti sfiziosi e veloci, il compromesso ideale per chi tiene il ritmo della vita frenetica di oggi ma non rinuncia ai #saporidiunavolta!
Il #pestoallatrapanese, o “agghiata trapanisa” per dirla in dialetto siciliano, vanta una tradizione antichissima: si narra che alcuni mercanti genovesi giunti nel porto di Trapani avessero tramandato ai colleghi locali l’antica tradizione del pesto ligure, e che i siciliani avessero modificato la ricetta aggiungendo il pomodoro e le mandorle, ingredienti tipici della Sicilia.
Il pesto zucchine, uvetta e pinoli rappresenta invece un classico delle #conserve estive preparato dalle #nonnesiciliane: un pesto dal profumo dolciastro e dal sapore delicato, ottimo anche per preparazioni fredde!
Se hai poco tempo ma ami gustare la pasta condita come vuole la #tradizione, scopri tutte le nostre proposte qui: https://bit.ly/pestisiciliani
È il tuo primo acquisto sul nostro ecommerce? Usa il codice NUOVO20 alla cassa e ricevi il 20% di #sconto!
